- 250 g Mehl
- ½ Pkt. Backpulver (ca. 7 g)
- 50 g Zucker
- 1 Pkt. Vanillezucker
- 1 Ei (Größe m)
- 120 g weiche Sanella
- 1 Prise Salz
- 1 Bis 2 Dosen Mango, oder eine reife Frucht
- 500 g Quark (40 %)
- 100 g Zucker
- 1 Pkt. Vanillezucker
- 15 g Speisestärke
- 2 Eier
- 125 ml heiße Milch
- 125 g Butter
- 60 g Zucker
- 100 g Kokosraspeln
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
1. Butter in einem Topf schmelzen, Zucker und Salz mit einem Schneebesen unterrühren, bis sich die Kristalle aufgelöst haben, Kokos in mehreren Portionen dazugeben, abkühlen lassen
2. Aus den Zutaten für den boden einen Knetteig bereiten und diesen in eine 26er Springform geben
3. Quark, Eier, Zucker und Stärke verrühren und zum Schluss die heiße Milch unterrühren
4. Die in Stücke geschnittene Mango auf dem Boden verteilen und die Quarkmasse darübergießen
5. In die abgekühlte Kokosmasse ein Ei schlagen, damit diese geschmeidiger wird. Diese dann mit einem Teelöffel über den Kuchen verteilen, dabei vom Rand aus nach innen arbeiten
6. Den Kuchen bei Ober- und Unterhitze auf unterster Schiene bei 180 grad 55 min backen lassen
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