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250 g Mehl
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250 g Mandeln (gemahlen)
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175 g Zucker
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200 g Butter
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2 Eier (Größe M)
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½ Päckchen Backpulver
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1 Prise Salz
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1 Tl Zimt
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1 große Dose Aprikosen
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1 Eigelb zum Bestreichen
1.
Aus den Zutaten einen Knetteig bereiten
2.
Der Knetteig wird nicht besonders fest, aber das
sollte euch nicht stören, der Kuchen wird gelingen
3.
Mit der Hälfte drückt ihr einen Boden in eine
26er Springform und ziet
einen Rand hoch
4.
Die Aprikosen auf dem Boden verteilen
5.
Aus dem übrigen Teig mit den Händen dünne Rollen
formen und von links nach rechts über die Aprikosen legen, je breiter die
Springform zur Mitte wird, desto schwieriger wird es eine lange Rolle zu
formen, deshalb 2 Rollen aneinanderbasteln und in der Mitte verbinden
6.
Die Kuchenform um 90 Grad drehen und über die
Teigrollen, noch einmal Teigrollen legen, sodass ein Gitternetz entsteht
7.
Das Gitter mit dem Eigelb einpinseln und den
Kuchen bei 175 Grad auf
unterster Schiene für 55 Minuten bei Ober-/Unterhitze backen lassen, im ausgeschalteten
Backofen abkühlen lassen, damit er gut durch wird
8.
Zum Kuchen passt Schlagsahne ausgezeichnet,
einfach einen Becher mit einem Päckchen Vanillinzucker steif schlagen
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